Logo EAS

Ида-Вирумааский кластер туризма (www.idaviru.ee)

Руководимый IVEK-ом кластер туризма состоит из  50 пaртнеров, из которых 9 местные самуправления и остальные организации и предприятия предлагающие услугу туризма.   Цель кластера  представить  целью туризма Ида-Вирумаа,  стоящего обнаружения и предлагающего разнообразные возможности туризма, для того чтобы охватить новые целевые группы и целевые рынки, и увеличить таким образом посещаемость Ида-Вирумаа.

ВИДЕНИЕ  – Кластер предлагает на основании своей новизны и ноу-хау к 2020 году самые разнообразные и контрастные туристические впечатления в Эстонии.

МИССИЯ  – Миссия кластера — поддержать способность партнеров предлагать  лучшую туристическую услугу.

Основа успеха кластера  – соглашение о целях развития Ида-Вирумааского туризма и целенаправленная   координированная деятельность для достижения целей.

Актуальная стратегия и план действий Ида-Вирумааского кластера туризма.

Контакт для дополнительной информации найдете ЗДЕСЬ.

Йыхвиский туристический инфоцентр  (TIK) – Предпринимателю туризма туристический инфоцентр — лучшее место сообщить о себе и предлагаемых изделиях, приносить для раздачи публикации или предлагать изделия для продажи.

  • Предлагает туристическую информацию о достопримечательностях, музеях, предприятиях ночлега и питания, возможностях активного отдыха, гидах и событиях культуры в Ида-Вирумаа и всей Эстонии как жителям Эстонии, так и гостям из за рубежа.
  • Помогает планировать согласно желаниям посетителя маршрут путешествия, чтобы открыть множество контрастов Ида-Вирумаа. (www.idaviru.ee)
  • Продает сувениры и подарки уезда.

Информацию туризма об уезде и Эстонии найдете на домашних сайтах   www.idaviru.ee ja www.puhkaeestis.ee

Место нахождения:Kooli 2, Йыхви

Телефон: +372 337 0568

Время открытия

15.05-15.09 Понедельник-Пятница 12-17, Суббота-Воскресетье 10-15

ЦУ Ида-Вируский Центр Предпринимательства является партнером туристического проекта  „Via Hanseatica“ 

 ЦУ Ида-Вируский Центр Предпринимательства является партнером туристического проекта  „Via Hanseatica Plus“ 

В апреле 2019 года при поддержке средств эстонско-российской программы начался большой проект продолжительностью два года Via Hanseatica Plus, который в дополнение к развитию уже существующего маршрута сосредоточится на придании ему дополнительных ценностей – маршрут расширится в направлении Раквере и Вильянди в Эстонии и в направлении Выборга и Пскова в России.

Via Hanseatica – это дорога между ганзейскими городами Любек, Рига, Тарту и Петербург. //www.viahanseatica.info/